Госпожа Анохина сослалась на данные Ростуризма, согласно которым Прикамье вошло в топ-10 регионов РФ по объемам купленных туров с начала года по программе «Туристический кешбэк».Коммерсантъ Пермь
По словам владельца кафе-музея «Пермская кухня» Алексей Субботина, прикамская еда объединяет блюда русских, татар, башкир, коми-пермяков и других проживающих здесь народов.Коммерсантъ Пермь
Ресторатор, экс-министр культуры Прикамья Олег Ощепков (развивает кафе «Маркс», гриль-бары «Вехотка» и «Улитка») представил свою концепцию по продвижению гастрономического бренда новой пермской кухни.Коммерсантъ Пермь
Ресторатор предложил создать новую концепцию гастрономических ярмарок на территории края, сеть турмаршрутов, организовывать гастрофорум, продавать под брендом «Вкус места» продукцию местных сельхозпроизводителей.Коммерсантъ Пермь