В тюменской сыроварне развеяли популярные мифы о сыре

Сыр всегда был окутан ореолом тайны: домашние хозяйки и шеф-повара тщательно скрывали свои рецепты, технологи искали идеальную закваску, а гурманы пробовали разобраться в многообразии сыров.Вслух.Ру
Юлия Герасимова, коммерческий директор мастерской сыра в Тюмени, развеяла распространенные мифы в разговоре с изданием «Тюменская область сегодня».Тюменская область сегодня
Рецепт приготовления и сыра бри, и камамбера один, различия заключаются в закваске.Тюменская область сегодня
«Технологии совершенно одинаковые. Просто на выходе получаются разные вкусовые ощущения из-за особенностей ферментов», — объяснила коммерческий директор.Вслух.Ру
Эта новость в СМИ