В Карачаево-Черкесии на 38,4% увеличилось производство питьевой воды

На 8,1% увеличилось производство сыров, сырных продуктов и творога, а также на 0,2% увеличилось производство хлеба недлительного хранения за январь-апрель 2023 года.РИА Карачаево-Черкесия
В настоящее время производится более 10 видов итальянских сыров: мягкие (страчателла, моцарелла, буррата, рикотта, страккино), полутвердые (скаморца, качотта с различными натуральными добавками), твердые (пармезан, монтазио) и другие.РИА Карачаево-Черкесия
Мощность оборудования рассчитана на переработку 1,5 тонн молока в день.РИА Карачаево-Черкесия
В Карачаево-Черкесии зарегистрировано 85 предпринимателей, занятых в сфере производства хлеба и мучных кондитерских изделий.РИА Карачаево-Черкесия