В некоторых онлайн-магазинах за первое полугодие 2022 года продажи «здоровых» продуктов увеличились на 45%, рост продаж суперфуда (на 20%) зафиксировал и ретейл с традиционно невысокими ценами.Don24
Заведующая лабораторией возрастной нутрициологии ФИЦ питания и биотехнологии Екатерина Пырьева считает, что по пищевой ценности глобального отличия перед обычными продуктами у «органики» нет.Don24
Специалисты Донского государственного аграрного университета (ДГАУ), доценты кафедры пищевых технологий Ольга Войтенко и Юрий Насиров придумали полезную колбасу и сыр.Don24
Сто грамм – 600 калорий Однако диетологи говорят, что основой здорового рациона питания должны стать базовые продукты – мясо, овощи, фрукты, крупы, хлебные изделия, рыба, растительные масла.Don24