Ароматные кабачки не только прекрасно подходят для правильного питания, но и позволяют создавать легкие и питательные блюда.56orb.ru
Для пасты из кабачков с томатным соусом понадобятся: ● 2 кабачка; ● 2 ст. л. растительного масла; ● 1 луковица; ● 2 зубчика чеснока; ● 200 мл протертой мякоти томатов пассата; ● Специи — по вкусу; ● 60 г пармезана; ● Зелень.56orb.ru
Кабачковый рататуй Другое оригинальное блюда, в котором главным ингредиентом выступает кабачок — традиционное провансальское блюдо, объединяющее в себе свежие сезонные овощи.56orb.ru
— Комбинация кабачков, баклажанов, перца и томатов, аккуратно уложенных и запеченных в легком томатном соусе, создает насыщенное и аппетитное лакомство, — отмечает бренд-менеджер ТМ «Пиканта» Анна Киричек.56orb.ru