Хватит ли пензенцам яиц в преддверии пасхальных праздников

Традиционно в преддверии пасхальных праздников жители Пензенского региона приобретают куриные яйца в больших, чем обычно, объемах.ГТРК Пенза
Хватит ли главного продукта праздничного стола на всех и дорого ли яичко к Пасхе выясняли на Колышлейской птицефабрике.ГТРК Пенза
Занимаются и глубокой переработкой куриного мяса, выпуская несколько видов полукопченных ветчин и колбас, а еще вручную лепят пельмени, манты и хинкали.ГТРК Пенза
Оказавшись в новых экономических условиях, Колышлейская птицефабрика вынуждена перестраивать свою работу, чтобы главный продукт — яйца — «золотыми» по цене не стали.ГТРК Пенза