Из печати вышел третий том уникального издания «Сочи на вкус»

Кулинарные истории новой книги продолжают составлять образ курорта Сочи — гостеприимного, многонационального, пестрого, ароматного, вальяжного и стремительно развивающегося, чуть мистического города контрастов.Новости онлайн - Сочи
Рассказы о Сочи и любимых вкусах (и ароматах) написали авторы разных возрастов и национальностей, профессий и географии проживания.Новости онлайн - Сочи
Свои рассказы в каждый из томов «Сочи на вкус» присылает Лия Игоревна Становая, родившаяся в 1929 году и проработавшая всю жизнь воспитателем и логопедом-дефектологом в одном из детских садов Сочи.Новости онлайн - Сочи
Первая — о том, как выживали сочинцы в годы Великой Отечественной войны, о любимой свинке Машке, подаренной Лие лесником, и о том, как в течение жизни черные времена сменяются более светлыми.Новости онлайн - Сочи