Участники фестиваля демонстрировали свои креативные кулинарные идеи, которые по достоинству оценили владивостокцы и гости приморской столицы.АиФ Владивосток
«Очень важно, что возможности приготовления блюд из минтая, полезные свойства рыбы на фестивале раскрывают не заезжие «звёзды», а местная команда поваров, являющихся настоящими поклонниками дальневосточной кухни и локальных продуктов», - отмечает она.АиФ Владивосток
По словам Виталия Станиславчука, который возглавляет департамента проектного управления и аналитики Туристско-информационного центра Приморского края, ТИЦ продвигает не только российскую гастрокультуру, но и в первую очередь местные продукты.АиФ Владивосток
Рестораны и кафе, участвующие в фестивале будут удивлять посетителей необычными блюдами из минтая до вечера воскресенья.АиФ Владивосток