Как псковские пончики пережили пандемию, рассказал основатель псковской пекарни

Как псковские пончики пережили пандемию коронавируса, рассказал основатель псковской пекарни «Панапончик» Евгений Лобан в эфире программы «Бизнес-ланч» на радиостанции «Серебряный дождь» (88.3 FM) в Пскове.Псковское агентство информации
Евгений Лобан уточнил, что на тот момент остался один «любимый ларёк», с которого всё началось, и в пандемию он не был закрыт ни на день, так как там осуществлялась продажа через окно.Псковское агентство информации
Гость студии уточнил, что во время коронавируса в пекарне стали пробовать готовить хлеб и это был запасной план.Псковское агентство информации
«Плюсом мы доставку позиционировали так, что если вы заказываете пончики и вам нужно купить домой туалетную бумагу, порошок и ещё что-то, то мы заедем, купим и привезём по цене, которая в магазине», – заметил Евгений Лобан.Псковское агентство информации