Белорусский «Спартак» хочет заменить россиянам швейцарский шоколад

"Тоньше плитка, до 5 миллиметров, решили сэкономить на потребителе?" – задал, шутя, вопрос заместитель премьера, обращаясь к руководству фабрики.Sputnik Беларусь
Гендиректор кондитерской фабрики "Спартак" Татьяна Лисицина рассказала, что за прошлый год было выпущено более 25 тысяч тонн шоколадной продукции, в этом году показатели планируют увеличить до 28 тысяч тонн.Sputnik Беларусь
"Уже за первый квартал у нас наблюдается положительная тенденция - выросла производительность до 130 процентов. На 1500 тонн выпущено больше продукции. Также с введением новой линии на фабрике создано 13 новых рабочих мест", - добавила она.Sputnik Беларусь
В планах предприятия - предложить партнерам альтернативу швейцарскому бренду Lindt, который заявил об уходе с белорусского и российского рынка.Sputnik Беларусь