Рецептом приготовления глинтвейна поделились сотрудники Колледжа связи №54

Владелица кафе в центре Москвы, бариста Надежда Бугрина в беседе с «Мослентой» рассказала, как приготовить безалкогольный глинтвейн в домашних условиях.Мослента
«Чтобы глинтвейн на соке был максимально похож на классический напиток, нужно взять похожие ингредиенты. Вкуснее всего получится на красном виноградном соке. Нужно выбирать именно чистый сок, без примеси яблока», — объяснила эксперт.Мослента
В конце нужно довести смесь до кипения, и, как только начали появляться пузырьки, снять напиток с огня, накрыть крышкой и дать настояться.Мослента
Ранее судья международных винных конкурcов раскрыл правила покупки вина.Мослента
Эта новость в СМИ