В Роспотребнадзоре Коми рассказали, какие продукты из школьного меню забраковывают
Главный специалист-эксперт Роспотребнадзора Коми Татьяна Винницкая на прямой линии в сыктывкарской приёмной главы Коми сообщила, что количество нарушений в питании школьников с каждым годом снижается.АиФ Коми
Главный специалист-эксперт отдела санитарного надзора управления Роспотребнадзора Татьяна Винницкая отметила, что количество связанных со школьным питанием нарушений уменьшается.ИА БНК
Чаще всего в Коми «отбраковывают» сыры и сливочное масло.ИА БНК
В сельских школах Коми чаще всего фиксируют нарушения условий и сроков хранения продуктов по документам, которые подтверждают качество и безопасность продукции.КП - Сыктывкар