Роспотребнадзор призвал не оставлять салаты и студни после новогоднего застолья

Салаты, студни и паштеты не стоит оставлять на следующий день после новогоднего застолья, а хранить салат без заправки можно не более 18 часов, сообщается на сайте Роспотребнадзора Московской области.РИА Новости
Сроки хранения салатов, заправленных соусами, короче: блюда из сырых овощей с добавлением консервированных можно хранить не более 6 часов, из вареных - не более 12 часов.Комсомольская правда
Салаты с консервированными овощами и яйцами не рекомендуют употреблять в пищу спустя шесть часов, с вареными овощами – спустя 12 часов.Москва 24
В качестве мясного блюда лучше отдать предпочтение запеченному или тушеному мясу птицы, кролика, нежирных сортов рыбы (судак, треска, речная рыба).НТВ
Эта новость в СМИ