Гастроэнтеролог Лопатина назвала алкоголь и курение факторами развития рака желудка
Рак желудка может развиться при наличии у человека ряда факторов.Общественная служба новостей
«Особенно опасно, если есть боли, жжение, тяжесть и ощущение переполненности в верхних отделах живота, которые усиливаются после еды, случаи тошноты, отрыжки», — добавила доктор.Пятый канал
«Онкологию также может спровоцировать дефицит витамина С, который появляется из-за недостаточного употребления свежих фруктов и овощей.Также риски появляются при избыточном потреблении поваренной соли», — пояснила врач.Общественная служба новостей
Рак желудка находится на четвертом месте среди наиболее распространенных причин смерти от онкологических заболеваний, утверждает Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ).Lenta.ru