Эксперты назвали стимулы для развития органического производства

Производители органических продуктов - от поставщиков сырья до владельцев предприятий по переработке - считают стимулом развития отрасли тренд на здоровый образ жизни.Российская газета
Представитель Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ФАО) Олег Кобяков отмечает, что, прежде чем выступить крупным игроком на мировом рынке, России важно обеспечить органической едой саму себя.Российская газета
Ректор Белгородского аграрного университета имени Василия Горина Станислав Алейник, ставший одним из разработчиков Стратегии, отметил, что рынок самой органик-еды меняется так же стремительно, как и ситуация вокруг него.Российская газета
В частности, интерес к теме чистых продуктов питания настолько силен, что в учебных заведениях - как средних, так и высших - растет число студентов, которые изучают основы органического земледелия и животноводства.Российская газета