Биолог Лялина предупредила о тяжёлом похмелье после виски и красного вина
Самое тяжелое похмелье обычно вызывают напитки с высоким содержанием сивушных масел и других дополнительных компонентов, рассказала NEWS.ru и. о. декана факультета естественных наук Государственного университета просвещения биолог Ирина Лялина.News.ru
Самое тяжелое похмелье, как правило, вызывают напитки, содержащие высокий уровень сивушных масел и различных дополнительных компонентов.Smolnarod.ru
Темное пиво содержит больше веществ, замедляющих метаболизм спиртного, что усиливает похмельный синдром.Южный Федеральный
Тем временем ученые Оксфордского университета выяснили, что регулярное употребление пива может представлять больший риск для здоровья, чем крепкие напитки.News.ru