Кирилл Шапров: Нам хочется развивать дальше вкусовые рецепторы челябинцев

О смене концепции паба и о том, как повлиял переезд из туристического центра в новое место, рассказал челябинским журналистам собственник, основатель и идейный вдохновитель гастропаба Кирилл Шапров.Урал-пресс-информ
Как отметил Кирилл Шапров, команда «Дабл Эль» с самого начала своего существования и по сей день стремится развивать вкусовые рецепторы челябинцев.Урал-пресс-информ
С особым вниманием руководство гастропаба относится не только к своим продуктам и клиентам, но и к сотрудникам.Как и в любом другом бизнесе, в ресторанном – кадровый голод.Урал-пресс-информ
Корреспонденты ИА «Урал-пресс-информ» поздравили команду гастропаба с восьмилетием и пожелали новых интересных проектов для своих посетителей.Урал-пресс-информ