Подмосковная ферма производит квас из еловой хвои по старинному рецепту

В деревне Чиверево городского округа Мытищи изготавливают квас на еловой хвое.Правительство Московской области
Необычный напиток по старинному рецепту выпускают на экоферме «Страус», сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.Правительство Московской области
Как утверждают сами производители, в напитке хвоя не теряет своих полезных свойств и благоприятно влияет на организм: оздоравливает, тонизирует и омолаживает.Правительство Московской области
Помимо кваса, экоферма предлагает гостям и другие аутентичные угощения: чесночную воду, травяной лимонад, сироп из молодых сосновых шишек, варенье из одуванчиков, топленое масло с розмарином и многое другое.Телеканал 360°