Исследования Роскачества показали: в России за шесть месяцев текущего года выпущено более 30 млн литров игристого вина с низким содержанием сахара (брют, экстра-брют и полусухие игристые вина) — более 40% от общего объема производства игристых вин.Таганрогская правда
Постоянно, чтобы обсудить вкус, цвет и запах, повысить свои знания в вопросах виноделия и качества продукта, в клубе собирается около 15 человек.Таганрогская правда
Используя личные истории, впечатления, шутки, задавая неожиданные и даже каверзные вопросы участникам, Вадим увлеченно рассказывает о достоинствах напитка и экспериментах российских виноделов.Таганрогская правда
Сомелье рассказал о том, что виноград «набирает зрелость, как человек», об утреннем сборе в шесть утра, когда плод оптимален по содержанию кислоты.Таганрогская правда