Диетолог Коробкина опровергла миф о том, что хорошая колбаса должна быть серого цвета
«В составе колбасы не всегда должна быть свежая говяжья вырезка. Колбаса всегда была мясным полуфабрикатом, поэтому в составе может находится любое мясо и субпродукты, а также животный жир», — заключила врач.Общественная служба новостей
Вот немецкие колбасные изделия часто бывают источником гепатита Е. Кроме того, в колбасе много соли (провоцирует повышение артериального давления) и насыщенных жиров (повышают уровень плохого холестерина в крови).Секрет фирмы
К ним могут добавить крахмал, соль, специи и нитрит натрия (E250).Секрет фирмы
Колбасы, как и другие мясные переработанные продукты, содержат канцерогенные вещества, повышающие риск развития рака.Секрет фирмы