Еда богачей. В Екатеринбург завезли гигантскую партию дорогущих крабов

Краб — один из самых ценных и дорогих продуктов в ресторанах, с ним может сравниться разве что черная икра.e1.ru
В фестивале «Краббург» участвуют 11 заведений Екатеринбурга: OVO izakaya; «Троекуров»; «Гады, крабы и вино»; Gavi; «Морская/10»; «Сойка»; Sekta Organic Wine Bar; Grand Buffet Ekaterinburg; «Гастроли»; Osteria DOLCE; Carbonara.e1.ru
Главным условием участия в «Краббурге» было разработать специальное меню из краба так, чтобы хотя бы два блюда в спецменю стоили до тысячи рублей.e1.ru
Gavi Шеф-повар: Михаил Нестеров, Михаил Ковалев Где: ул. Горького, 26 Тосканский салат с крабом и страчателлой — 795 рублей.e1.ru