«Повара на колёсах» оценили ульяновскую уху, сыр и Яйца Фаберже

В первый день путешествия по Ульяновской земле гости с командой побывали в Сенгилеевском районе, где оценили сыры производства фермерского хозяйства Эллы Глебовой.Ульяновская правда
Для ребят устроили экскурсию по городу, показали Музей-заповедник «Родина Ленина», бульвар «Новый Венец», заповедный квартал на Ленина и Дом-музей Ленина.Ульяновская правда
Кристиан Лоренцини и Антон Тихий оценили салат из копчёного сома с цукини, уху по-царски из осетра и лосося, копчёную перепёлку с жемчужной крупой и белыми грибами, а также Яйца Фаберже на десерт.Ульяновская правда
По словам заместителя директора агентства Галины Березиной, сейчас многие тревел-шоу и редакции федеральных телеканалов проявляют интерес именно к местной кухне и едут в Ульяновск, чтобы оценить не только нашу природу, но и вкус местных блюд.Ульяновская правда