В самарской питейной «Свойский» сделали ставку на советскую ностальгию

Рискнуть с новым форматом решили Антон Денщиков, в портфеле которого ресторан «Мясо», «Тай Китай», «Ешь руками», вместе с Дмитрием Ягуткиным, известным по проекту бабл-бара «Були Були» в Самарских термах.Обозрение
Наверное, поэтому во главе кухни встал Максим Андросович, шеф-повар известного в северной столице демократичного винного бара Utopist.Обозрение
В салатах четыре основных вида, без которых было немыслимо советское застолье: «Оливье», «Мимоза», «Крабовый» и винегрет. Оливье (210 рублей) — щедрая порция, которой запросто можно наесться.Обозрение
Вкупе с развлекательными программами место обещает стать популярным, особенно среди тех горожан и гостей Самары, которые не гонятся за пафосом и желают иногда вернуться в СССР.Обозрение