В России первый ресторан быстрого питания открылся в 1990 году в Москве, и новый формат питания сразу завоевал популярность.ЦДИ ПО
Масло, на котором жарят картошку фри, закуски из куриного мяса (наггетсы, крылья, стрипсы и т.д.), гамбургеры, пончики, чебуреки, чипсы, тоже далеко не безвредно.ЦДИ ПО
Согласно прогнозу ВОЗ, к 2030 году количество пациентов с метаболическими расстройствами и ожирением составит почти 60% от общего населения Земли.ЦДИ ПО
Портить здоровье быстрой еде помогает множество атрибутов современной жизни: высококалорийная диета, нарушение суточного ритма приема пищи, хронический стресс, низкая физическая активность, увеличение размера порций, расстройства пищевого поведения.ЦДИ ПО