Полезная выпечка с северным колоритом

В 2018 году Виктория Перфильева решила, что на тазовском рынке товаров и услуг ниша выпечки практически не занята, тогда и возникла идея готовить полезные пироги и булочки с начинками из местных рыбы, мяса и дикоросов.Советское Заполярье
Рецепт теста и начинок для выпечки бизнес-леди придумывала сама, в этом помогли кулинарные курсы по специальности «пекарь» и традиционный метод проб и ошибок.Советское Заполярье
Пока булочная «Лакомка» располагается в арендуемом помещении, но Виктория Перфильева мечтает, что рано или поздно построит собственную мини-пекарню.Советское Заполярье
Начало уже положено: у предпринимателя есть земельный участок, в перспективе приобретение модульного здания и нового оборудования, что позволит существенно расширить ассортимент продукции.Советское Заполярье