Зерно пшеницы состоит на 70 % из пшеничного крахмала и на 14% из пшеничных белков, а также из высококачественных аминокислот, ненасыщенных жирных кислот, клетчатки, витаминов и минералов.AgroXXI
Пшеничный белок (глютен) особенно важен благодаря своим хлебопекарным свойствам, а также улучшает питательные качества продуктов питания.AgroXXI
Loryma, бренд немецкой группы Crespel & Deiters по глубокой переработке пшеницы, продвигает зерно пшеницы как более устойчивое по сравнению с продуктами животного происхождения.AgroXXI
Компания, которая внедрила инновационные технологии и тем самым достигла 99% степени переработки зерна пшеница, заявила о расширении своего ассортимента за счет функциональной смеси для отраслей хлебопечения и кондитерского производства.AgroXXI