Пензенский колледж принимает участие в международном фестивале русской кухни

Мастера производственного обучения из пензенского колледжа Дмитрий Забелихин и Дарья Лысова участвовали в конкурсе «Лучшая авторская уха», который проводился в рамках номинации «Холодная закуска» на центральной площади Кремля в Измайлово.Пенза-Взгляд
На мероприятие собрались лучшие шеф-повара, члены Московской ассоциации кулинаров, Национальной гильдии шеф-поваров России и другие.Prо Город Пенза
Центральная площадь Кремля в Измайлово стала площадкой для проведения конкурса по приготовлению «царской» ухи.РИА Пензенской области
Как сообщили в пресс-службе регионального Минобра, 2 июля пензенцы приняли участие в конкурсе «Лучшая Авторская Уха» и взяли третье место в номинации «Холодная закуска», получили сертификат за рецепт авторской ухи.The Penza Post
Эта новость в СМИ