Врач-диетолог онкологического центра «Надежда» Оксана Галкина рассказала, как количество килограммов связано со злокачественными образованиями и как помочь организму быть здоровым.Алтайская правда
Сегодня наиболее изученными биологическими механизмами образования связи между ожирением и раком являются инсулин и инсулиноподобные факторы роста, а также половые гормоны и адипокины – гормоны, вырабатываемые жировой тканью.Алтайская правда
«Всевозможные консерваторы и стабилизаторы, которые сегодня щедро использует пищевая промышленность, при регулярном употреблении в большом количестве пагубно влияют на здоровье и способствуют развитию онкозаболеваний», – добавляет диетолог.Алтайская правда
Те же стейки из красного мяса (коров, выращенных в природе) не нанесут столько вреда, сколько переработанное мясо в гамбургерах, содержащее большое количество добавок.Алтайская правда