По итогам встречи были оговорены условия, которые необходимо будет соблюсти рестораторам: 100%–ная вакцинация сотрудников первым компонентом вакцины и желательно 60%–ная — вторым.DP.RU
В пятницу первый заместитель председателя КППИТ Александр Ситов в ходе пресс–завтрака "Ресторанный бизнес в торговых центрах" подтвердил, что решение об открытии фуд–кортов будет принято, если ситуация с заболеваемостью не изменится в худшую сторону.DP.RU
Председатель петербургского регионального отделения "Деловой России" Дмитрий Панов отмечает, что сейчас многие рестораторы добровольно начали стимулировать формирование коллективного иммунитета.DP.RU
В компании "Ёгурти" (продаёт замороженный йогурт) посетовали, что из–за ограничений пропускают уже второй высокий сезон: год назад летом ТРЦ были закрыты, а точки компании расположены только в них.DP.RU