Эксперты перечислили опасные блюда в ресторане на круизном лайнере

Проблемы ЖКТ и отсутствие гигиены в сочетании с некоторыми продуктами могут подпортить отпуск любому во время морского или речного круиза.Сочи 24
На фоне инцидента, который произошел в начале марта на борту круизного лайнера компании Princess cruises, когда около 300 туристов и членов экипажа заболели кишечной инфекцией, предположительно норовирусом, советы специалистов кажутся актуальными.Турпром
Эшли Костюлек и Кэтрин Алекс Бивен посоветовали не пользоваться общими специями и соусами.Актуальные Новости
Эксперты рекомендуют заказывать омлеты на заказ: «Выберите ваши любимые ингредиенты, ветчину, сыр, лук, помидоры и перец, и смотрите, как шеф-повар готовит ваш вкусный омлет прямо перед вами на плите».Сочи 24
Эта новость в СМИ