Югорские лакомства стали призерами конкурса «Продукт года»
Дегустационный конкурс "Продукт года" в рамках 19 номинаций определяет лучшие по качеству продукты питания, представленные на российском рынке.РИА Новости
Югорские товаропроизводители завоевали золотые и серебряные медали в дегустационном конкурсе "Продукт года", который проводится ежегодно в рамках выставки WorldFood Moscow, сообщает Фонд развития Югры.РИА Новости
«По итогам конкурса СПК «Ханты-Мансийский» (эко-фабрика «Этника») отмечен золотой медалью в номинации «Кондитерские изделия» за продукт «Мармелад Этника «Таежный глинтвейн».Югра-ТВ
Кроме того, в номинации «Продукты здорового и диетического питания, органическая продукция» серебро и бронза тоже отправились к югорским умельцам - за маринованные белые грибы и лисички.Югра-ТВ