Звёздные шеф-повара, отправляясь в гастрономическое путешествие по России, интересуются ещё и культурой, достопримечательностями городов, краёв, республик.Аргументы и Факты - Адыгея
Ф. Арнальди примерил на себя черкеску и прокатился на коне кабардинской породы, а также с интересом узнал технологию приготовления адыгейского сыра и высоко оценил гостеприимство жителей республики.Аргументы и Факты - Адыгея
Изюминка проекта «Повара на колёсах» как раз и состоит в том, что для создания качественных блюд высокой кухни используются только местные продукты.Аргументы и Факты - Адыгея
Где именно в Адыгее побывали московские шеф-повара и какие эксклюзивные блюда приготовили для майкопчан, можно будет увидеть 14 мая.Аргументы и Факты - Адыгея