Авторы исследования исходили из расчёта, что около 40% россиян готовы за раз съесть более 500 грамм шашлыка и около 150 грамм хлеба.Бел.Ру
Самым дешёвыми видами шашлыка со среднероссийской ценой стали: овощной из помидоров за 867 рублей; из белой рыбы за 1062 рубля; из грибов за 1123 рубля; из курицы за 1129 рубля; из свинины за 1582 рубля.Бел.Ру
Объём каждого соуса составил 75 грамм на каждые 200 грамм шашлыка, также учитывались два килограмма овощей, 500 грамм лука, 1,6 килограмма картофеля для запекания и столько же солений и маринада.Бел.Ру
Аналитики компании Petrova Five Consulting подсчитали, что пасхальный набор подорожал на 35% за последние три года.Открытый Белгород