Эксперты рассказали о вреде и пользе сыров сулугуни и «Адыгейском»

В то же время в сулугуни и адыгейском сыре меньше калорий, отчего из называют низкокалорийными продуктами, сообщает Общественная Служба Новостей.RuNews24.ru
Благодаря олимпийским играм в Москве, куда поставляли продукт из Адыгеи, сыр получил огромную популярность по всему миру.Общественная служба новостей
Адыгейский сыр содержит витамины А, Е, С, Н, РР, Д, К, группы В. Продукт богат минералами: кальцием, калием, йодом, железом, натрием.Общественная служба новостей
Адыгейский сыр производится из коровьего молока и более распространен в кулинарии, в то время как сулугуни готовится быстрее и имеет умеренно соленый вкус.RuNews24.ru