Локация, история, меню и сервис: концепция ресторана как схема для развития

Благодаря сохранившимся рабочим книгам, гость сегодня может заказать: бланманже, стерлядь в шампанском, севрюгу в рейнвейне, филе "де беф Ришелье", гусь в башмаке, котлеты из зайчатины, раковые шейки с авокадо и чёрной икрой и не только.DP.RU
Из примеров: щи из квашеной капусты с головизной (говяжьей головой без мозга и глаз или телячьими щеками), тетёрка с красным вином, приготовленные из рубленой курицы и телятины скобелевские битки со сметанным соусом.DP.RU
Сочетание традиций и экспериментального подхода — то, что позволяет заведениям общественного питания удовлетворять запросы разных категорий гостей, жаждущих гастрономического путешествия в прошлое или пришедших ради высокой кухни, в том числе национальной.DP.RU
Экскурсия со вкусом Чуть больше 20 лет назад в связи с возрождением ресторана началась настоящая "охота" за антиквариатом: в соответствующих магазинах искали предметы интерьера, старинные меню, посуду и другую утварь.DP.RU