Эколог Дмитрий Брыканов рассказал о последствиях Нового года для Ростова-на-Дону

Ростовский эколог Дмитрий Брыканов в интервью RostovGazeta объяснил, как правильно утилизовать остатки еды, елки и новогодние украшения, чтобы в Ростове не началась экологическая катастрофа.Rostov gazeta
Как переживает токсичное похмелье наш регион и как можно сократить негативное влияние праздника на окружающую среду — в материале RostovGazeta.Rostov gazeta
Шеф-повар одного из несетевых ресторанов в центре Ростова Леонид Макаров объяснил, что салаты с праздничного стола, заправленные майонезом или йогуртом, становятся опасными для употребления в пищу уже спустя шесть часов после приготовления.Rostov gazeta
Еду обязательно нужно утилизировать отдельно от остального мусора: помочь в этом могут сортировочные станции или вермифермы — фермы с червями.Rostov gazeta