Врачи рассказали, как на заболеваемость влияют помидоры, арбузы и малина

Томаты богаты уксусной, лимонной, яблочной кислотами и антоцианами, пищевыми волокнами и пектинами, низкомолекулярными органическими соединениями и минералами.ГТРК Самара
Вместе со сладким соком организм человека получает массу ценных нутриентов, среди которых легкоусвояемые сахара, пектины и белки, щелочные вещества, аскорбиновая кислота, каротин, витамины группы В, минеральные соли натрия, калия, кальция, фосфора, железа и др.ГТРК Самара
Сок арбуза является мощным желчегонным и мочегонным средством, улучшающим пищеварение, снижающим уровень холестерина и улучшающим состояние при ацидозе.ГТРК Самара
Редис известен своими антибактериальными свойствами, а еще способностью улучшать расщепление жиров. важный факт для сидящих на диете.ГТРК Самара