Гурманские будни

Бренд-шеф Андрей Шмаков обладает тонким вкусом и умеет из самых простых порой продуктов создать невероятно легкие и запоминающиеся гастрономические шедевры русской кухни с северным акцентом.Коммерсантъ Стиль
В приготовлении авторского ужина под кодовым названием «ВВВ Ленинград» примут участие Артем и Алексей Гребенщиковы, Иван Фролухин, Дмитрий Богачев, Антон Исаков, Алексей Алексеев и Валерия Скуратова.Коммерсантъ Стиль
Столичный проект Saviv итальянского ресторатора и шеф-повара с израильскими корнями Антонио Фрезы обзавелся новым меню с блюдами Италии, Турции, Греции и Ближнего Востока: туда добавили новых овощей, рыбы и мяса.Коммерсантъ Стиль
Голубцы с кремом из фенхеля и копченым сыром лабне (придает блюду нежную сливочность с нотками копчения), с масштабным миксом из ароматных трав и девяти специй, который добавляется в фарш из курятины и говядины.Коммерсантъ Стиль