Доктор технических наук Галина Цыбикова со своим инновационным продуктом - хлебом «Вкус» из пшеничной муки высшего сорта, отличающимся пониженной калорийностью и крахмалом, стала призером на всероссийском конкурсе.Номер один
Разработанная технология изготовления хлебобулочных изделий позволяет сократить технологический процесс за счет интенсификации брожения теста.Номер один
За годы работы во ВСГУТУ (до выхода на пенсию Галина Цыреновна заведовала кафедрой «Технология продуктов из растительного сырья»), а также при разработке полезных продуктов ученая завела много полезных знакомств.Номер один
Во время конференции прошли заседания, а также ряд выставок и X Всероссийский смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции».Номер один