Эксперты Роскачества рассказали о полезных и вредных для здоровья макаронах

Как сообщает МТВ.ОНЛАЙН со ссылкой на экспертов Роскачества, к полезным сортам макарон относятся приготовленные из цельного зерна и из альтернативно зерновых, а также с высоким содержанием растительного белка и аль-денте.МТВ онлайн
Также в Роскачестве уточнили, кому могут быть вредны макароны.Pchela.News
Вредными для здоровья считаются макароны быстрого приготовления, из муки высшего сорта и с высококалорийными добавками.МТВ онлайн
Макароны не рекомендуется употреблять людям с непереносимостью глютена, пациентам с панкреатитом, а также тем, кто ведет малоподвижный образ жизни и страдает от лишнего веса.Волгоградская правда
Эта новость в СМИ