«Начали потреблять прямо в Останкино»: Вятский квас попал на Первый канал

В эфире программы, где обсуждали гастрономическую карту России, рассказали о качествах напитка, о вятской озимой ржи, о пребиотиках, о правильных способах хранения и употребления.Свойкировский.рф
Пресс-секретаря завода Владимира Маматова нарядили в фартук, и у стола у него попытались узнать – кировчанин он или вятчанин.Свойкировский.рф
– И сама Елена Васильевна Малышева, любимица миллионов телезрителей, и гости в студии, и врачи – участники передачи – все пели дифирамбы вкусу и аромату «Вятского кваса», который они активно начали потреблять прямо в Останкино, – пишут на сайте завода.Свойкировский.рф
Напомним, что 10 июня в Кирове состоялась церемония открытия памятника основателю предприятия «Вятич» Карлу Отто Шнейдеру.Свойкировский.рф