По информации заместителя председателя правительства — министра сельского хозяйства Новосибирской области Евгения Лещенко, в регионе с начала года произведено больше различных видов мяса и мясопродуктов, чем за аналогичный период 2021 года.Ведомости Законодательного Собрания Новосибирской области
Общий объём производства мяса всех видов сельхозпредприятиями области полностью удовлетворяет спрос населения.Ведомости Законодательного Собрания Новосибирской области
Основная доля производства приходится на мясо птицы и свинину — 79%.Ведомости Законодательного Собрания Новосибирской области
Переработка мяса в 2022 году, по словам министра, показывает рост по всем позициям: увеличился объём производства мясных консервов, мяса КРС, свинины и птицы.Ведомости Законодательного Собрания Новосибирской области