Эксперт назвал идеальные условия для хранения кофе
Однако даже при правильном хранении молотый кофе рекомендуется употреблять спустя неделю после вскрытия, а зерновой — спустя 14 дней.Вечерняя Москва
"Обжаренный кофе является хорошим абсорбентом, то есть способен впитывать в себя все из окружающей внешней среды. Для кофе губительны воздух, влага, тепло, свет и посторонние запахи. Мы рекомендуем хранить кофе в плотно закрытом заводском пакете", - заявил он.РИА Новости
Сои добавил, что важно оставлять вентиляционный клапан на упаковке открытым и хранить кофе в темном месте при влажности не более 75% и температуре не выше 27 градусов.СОРОКА
В свою очередь врач — эндокринолог-диетолог Наталья Лазуренко рассказала «Вечерней Москве», какие напитки лучше не употреблять ночью.Вечерняя Москва