Сахалинцам предлагают отведать уникальные блюда из привычных сезонных рыб

Наряду с обычной обжаркой при приготовлении блюд используется су-вид и молекулярная кулинария.Комсомольская правда - Сахалин
Организаторы и идейные вдохновители рыбно-кулинарного праздника - Сахалинский туристско-информационный центр, островная ассоциация кулинаров и рестораторов «Сакура» и региональное министерство туризма.Комсомольская правда - Сахалин
Подобные фестивали формируют некий соревновательный дух, подстегивают творческую энергию островных шеф-поваров и помогают развивать кулинарное искусство в нашем регионе.Комсомольская правда - Сахалин
Остается добавить, что все блюда, представленные на НаВажном festе, реализуются по единой цене - 400 рублей.Комсомольская правда - Сахалин