Самарские повара повезли «Волжские сезоны» по всей России

Самарские бренд-шефы Евгений Гурин и Андрей Рогачев из ресторанной компании «Поляна» отправляются в гастрольный тур по городам России в рамках гастрономического фестиваля «Волжские сезоны».Обозрение
В качестве amuse bouche (небольшой закуски, разгоняющей вкусовые рецепторы) подадут маринованную щуку в технике хе (интерпретация острой корейской закуски) с солеными арбузами.Обозрение
Первый курс — вяленая утиная грудка на пшеничной тарталетке с муссом из яблок, второй — заливное из рака с конфетой из ракового паштета, затем — пирожок из визиги (спинная струна рыбы) стерляди и пшена с черной и щучьей икрой.Обозрение
«Волжские сезоны» продлятся до 15 сентября и завершатся гала-ужином в ресторане русско-грузинской кухни «Русико».Обозрение