Муравленковский туристический комплекс «Сопка» завоевал 3-е место в номинации «Лучший производитель кондитерской продукции» в региональном конкурсе «Лучшее на Ямале».Муравленко 24
Изначально проект задумывался как простой пункт обогрева, в котором северяне смогут выпить горячего шоколада и перекусить после зимних забав.Муравленко 24
ИВАН ТИМОНИН, шеф-повар туристического комплекса «Сопка»: «Рисунок можно наносить любой, который интересно. Мы наносили именно наш местный колорит: морошку, местную ягоду, глухаря, медведя и оленя. Также мы готовили ганноверские вафли и остальную продукцию».Муравленко 24
Победители конкурса-ярмарки смогут использовать товарный знак «Лучшее на Ямале» на упаковках своей продукции, на атрибутике и в рекламе.Муравленко 24