Оценена эффективность популярной пищевой добавки при защите от коронавируса

Ведущий эксперт Центра молекулярной диагностики CMD ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Марина Вершинина считает, что рыбий жир наравне с другими пищевыми добавками поможет укрепить иммунитет, однако не является «панацеей» от коронавирусной инфекции.Ореанда-Новости
Пищевые добавки, в том числе рыбий жир, не могут полностью защитить от коронавирусной инфекции.Общественная служба новостей
Однако последний содержит большое количество витаминов А и Е, которые положительно влияют на иммунитет.Общественная служба новостей
«Результата можно ожидать только в комплексе с социальным дистанцированием, применением средств индивидуальной защиты, использованием антисептических средств, оздоровительными мероприятиями, вакцинопрофилактикой», — пояснила Вершинина.Lenta.ru
Эта новость в СМИ