Ресторанные магнаты: ветераны в Казани, мощные челнинцы и штучные федералы

К тому времени в столице Татарстана был трест ресторанов, объединявший почти два десятка заведений: «Акчарлак», «Север», «Татарстан», «Дом татарской кулинарии» (ДТК), «Чулпан», «Казань», «Болгар», «Молодежный центр», «Маяк», «Нарат» и др.БИЗНЕС Online
«Кашиф Ибатуллович был мудрым человеком, сочетал в себе амбиции и опыт, назначая директорами ресторанов и молодых, и взрослых», — вспоминает Гаязов.БИЗНЕС Online
Экс-директор ресторана при гостинице «Казань» Джаудат Миннахметов затем долгое время возглавлял ГКУ «Фонд газификации, энергосберегающих технологий и развития инженерных сетей РТ».БИЗНЕС Online
По словам Клопоуха, к 2014 году рынок общепита в Казани перенасытился, а кризис, запущенный событиями на Украине, вызвал замедление роста.БИЗНЕС Online