На Фестивале спаржи поставили рекорд: повара приготовили 214 кг шах-плов со спаржей с полей фермы «Эколомна»
27 мая в эко-деревне Варищи Московской области на спаржевой ферме «Эколомна» Николя Буассе и Виктора Рымова состоялся пятый юбилейный «Фестиваль спаржи».Блокнот.ру
Лучшим блюдом со спаржей оказалось «Пюре из спаржи с подкопченной уткой и вишневым кетчупом» в исполнении шеф-повара Сергея Королева из г. Коломна.Блокнот.ру
Также в соревновании по приготовлению блюд со спаржей участвовали: шеф-повар Святослав Димаровский, су-шеф Сергей Валдайский, студенты-отличники колледжа «Коломна» Екатерина Рябцева, Михаил Поплевка и Алексей Мостицкий.Блокнот.ру
Эксперт Всемирной ассоциации кулинарных союзов профессиональных шеф-поваров Анатолий Ефимов презентовал свою книгу «Классика рыбной кулинарии», местные фермеры угощали сыром и другой молочной продукцией, медом, улитками и спаржей.Вести Подмосковья