Концентраты в составе продуктов предотвращают сердечно-сосудистые заболевания, нормализуют пищеварение, укрепляют иммунитет, регулируют вес и подходят для питания пожилых людей.Новости мира инноваций
Успех исследований по разработке технологии плодоовощных концентратов для продуктов быстрого приготовления обусловлен уникальной приборной базой Тимирязевской академии.Новости мира инноваций
В лаборатории сверхкритических методов переработки растительного сырья, созданной по Программе стратегического академического лидерства «Приоритет-2030», команда стартапа провела исследования по подбору условий сушки и определению подходящего сырья.Новости мира инноваций
Разработаны рецептуры и оценена безопасность, пищевая и энергетическая ценность плодоовощных концентратов в составе полуфабрикатов и как продуктов быстрого приготовления.Новости мира инноваций